Atelier pâtisseries bressanes cuites au four du Sougey

Tous les évènements

Thématique : Démonstration

Fabrication du pain traditionnel, de la galette bressane façon G. BLANC et sablés aux gaudes. Les cuissons sont faites au four traditionnel de la Ferme du Sougey.

  • 04 août 2020 de 14h00 à 17h00
Un power-point avec toutes les modalités d'organisation sera envoyé aux personnes désireuses de s'informer sur l'atelier des gastronomes en escapades au Sougey. La prestation est encadrée par une professionnelle de la gastronomie bressane et qualifiée en animation.

Informations pratiques

Horaires

Jeudi 30 juillet 2020 de 14h à 17h.
Uniquement sur réservation par mail beatrice.dupont973@gmail.com.

Vendredi 31 juillet 2020 de 14h à 17h.
Uniquement sur réservation par mail beatrice.dupont973@gmail.com.

Lundi 3 août 2020 de 14h à 17h.
Uniquement sur réservation par mail beatrice.dupont973@gmail.com.

Mardi 4 août 2020 de 14h à 17h.
Uniquement sur réservation par mail beatrice.dupont973@gmail.com.

Adresse

Sur le site de la Ferme du Sougey - Montrevel-en-Bresse
Chemin du Sougey
01340 Montrevel-en-Bresse

Coordonnées

Tarifs

Plein tarif : 20 € (par adulte).