Menu pour la Saint-Sylvestre
Thématique : Vente à emporter
Le Chef cuisinier Lionel Paccoud vous propose un menu UNIQUEMENT à emporter pour fêter le réveillon de la Saint-Sylvestre !
- 31 décembre 2025 2025-12-31T00:00:00+01:00 2025-12-31T23:59:59+01:00
Menu à emporter :
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao, feuille d’or et salade
***
Filet de dorade rôti, écrasée d’agata aux truffes d’hiver,
chanterelles, trompettes et sauce gamay
***
Fricassée de poularde de Bresse à la crème,
aux morilles et au vin du Jura, crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages affinés
***
Bûchette confiture de lait et cacahuète, croustillant aux spéculos
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao, feuille d’or et salade
***
Filet de dorade rôti, écrasée d’agata aux truffes d’hiver,
chanterelles, trompettes et sauce gamay
***
Fricassée de poularde de Bresse à la crème,
aux morilles et au vin du Jura, crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages affinés
***
Bûchette confiture de lait et cacahuète, croustillant aux spéculos
Informations pratiques
Horaires
Mercredi 31 décembre 2025.
Adresse
Restaurant Chez la Mère Bouvier - Montcet
19 rue de la Mairie
01310 Montcet
Coordonnées
- Téléphone : 04 74 24 22 61
- Site internet : http://www.chez-la-mere-bouvier.fr
- Page facebook : https://www.facebook.com/merebouvier?fref=ts
Tarifs
Menu à 65 €.
