Menu du Jour de l'An
Thématique : Dégustation
Venez déguster un menu gourmand, le 1er jour de l'année 2026, préparé par le Chef Lionel Paccoud.
- 01 janvier 2026 2026-01-01T00:00:00+01:00 2026-01-01T23:59:59+01:00
Le Chef Lionel Paccoud vous propose au menu :
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao et feuille d’or
***
Grenouilles sautées comme en Dombes
***
Suprême de pintadeau fermier aux marrons,
A la crème et au foie gras de canard
***
Crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Bûchette au chocolat noir et noisettes et croustillant cacao
Pensez à réserver !
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao et feuille d’or
***
Grenouilles sautées comme en Dombes
***
Suprême de pintadeau fermier aux marrons,
A la crème et au foie gras de canard
***
Crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Bûchette au chocolat noir et noisettes et croustillant cacao
Pensez à réserver !
Informations pratiques
Horaires
Jeudi 1er janvier 2026.
Adresse
Restaurant Chez la Mère Bouvier - Montcet
19 rue de la Mairie
01310 Montcet
Coordonnées
- Téléphone : 04 74 24 22 61
- Site internet : http://www.chez-la-mere-bouvier.fr
- Page facebook : https://www.facebook.com/merebouvier?fref=ts
Tarifs
55€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles ou viande, fromage et dessert
60€ : Mise en bouche, grenouilles et viande, fromage et dessert
65€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles et viande, fromage et dessert.
